Le printemps est une saison vraiment magique et c’est peut-être la meilleure période de l’année pour se marier en France. Vous pouvez profiter de merveilleuses opportunités pour réaliser de superbes photos en plein air. Le printemps est la saison parfaite pour vous dire «oui», et voici nos 5 meilleures idées pour un mariage printanier exceptionnel :
Les couleurs lumineuses du printemps
Le printemps est sujet aux couleurs douces. Les teintes claires et les palettes de couleurs pastels sont de sortie : le bleu pâle, le vert menthe et le rose pâle sont populaires pour vos robes de demoiselle d’honneur, votre bouquet de mariée et vos accessoires.
Le grand air
Le printemps c’est le retour des promenades dans les parcs et des excursions à la plage; c’est la saison qui nous ramène vraiment à la nature. Envisagez d’avoir votre cérémonie ou une partie de votre réception à l’extérieur et assurez-vous d’inclure le décor naturel dans vos photos. Pensez aux fermes traditionnelles, à une jolie prairie ou même à de splendides jardins majestueux.
La saison des fleurs
La couleur délicate et le parfum des fleurs de printemps comme la jacinthe et la tulipe sont parfaits pour les mariages printaniers. Ils ont fière allure dans un cadre de mariage élégant. Les fleurs de printemps sont si variées qu’elles peuvent être utilisées dans la décoration florale, les bouquets et les coiffures de mariées.
Ajoutez de la couleur au marié et à ses garçons d’honneur
En plus d’ajouter les couleurs du printemps à votre mariage en utilisant des fleurs de printemps populaires, n’ayez pas peur d’ajouter un peu de couleur au marié et aux garçons d’honneur. Pensez à quelque chose comme un costume bleu pâle avec une chemise et une cravate de couleur ou même un costume couleur pêche avec une chemise rayée et un nœud papillon coloré.
Wedding Cake du printemps
Pensez aux couleurs pastel pour le glaçage de votre Wedding Cake comme un rose pastel ou lilas et ajoutez même la saveur de l’eau de rose pour donner à votre gâteau de mariage le goût du printemps. Complétez votre glaçage avec des fleurs cristallisées comestibles comme des pétales de rose ou des altos.